湖園

今日は年明け初ののす父休み
と言う事で、親戚宅に行った後、ロイヤルオークホテルの中華で
新年らしくプチ贅沢ランチ





開店と同時に行ったんで すんなり入れましたが、昼時にはほぼ満席でした
さすが正月


3600円のランチコース

前菜は エビ クラゲ 魚のマリネ 

本日のスープ




揚げ物は蟹の爪フライと イカのフリッター
蟹ツメ 美味しい(∩´∀`)∩

メインその1 エビチリ マイルドチリソースだそうで
辛味は控えめなんで ソースも全て頂きました

その2 帆立貝柱ときのこのオイスター風味煮込み
味しっかりめで 白ごはん欲しい系 (笑)

炒飯は タラとザーサイ 

デザートは 杏仁豆腐と中華カステラ

全体に食べやすい味で 
驚きとかは無いけど 美味しく頂けました
けっこうボリューム有ったし お腹ポンポン


ごちそうさまでしたー