湖園
今日は年明け初ののす父休み
と言う事で、親戚宅に行った後、ロイヤルオークホテルの中華で
新年らしくプチ贅沢ランチ
開店と同時に行ったんで すんなり入れましたが、昼時にはほぼ満席でした
さすが正月
3600円のランチコース
前菜は エビ クラゲ 魚のマリネ
本日のスープ
揚げ物は蟹の爪フライと イカのフリッター
蟹ツメ 美味しい(∩´∀`)∩
メインその1 エビチリ マイルドチリソースだそうで
辛味は控えめなんで ソースも全て頂きました
その2 帆立貝柱ときのこのオイスター風味煮込み
味しっかりめで 白ごはん欲しい系 (笑)
炒飯は タラとザーサイ
デザートは 杏仁豆腐と中華カステラ
全体に食べやすい味で
驚きとかは無いけど 美味しく頂けました
けっこうボリューム有ったし お腹ポンポン
ごちそうさまでしたー
と言う事で、親戚宅に行った後、ロイヤルオークホテルの中華で
新年らしくプチ贅沢ランチ
開店と同時に行ったんで すんなり入れましたが、昼時にはほぼ満席でした
さすが正月
3600円のランチコース
前菜は エビ クラゲ 魚のマリネ
本日のスープ
揚げ物は蟹の爪フライと イカのフリッター
蟹ツメ 美味しい(∩´∀`)∩
メインその1 エビチリ マイルドチリソースだそうで
辛味は控えめなんで ソースも全て頂きました
その2 帆立貝柱ときのこのオイスター風味煮込み
味しっかりめで 白ごはん欲しい系 (笑)
炒飯は タラとザーサイ
デザートは 杏仁豆腐と中華カステラ
全体に食べやすい味で
驚きとかは無いけど 美味しく頂けました
けっこうボリューム有ったし お腹ポンポン
ごちそうさまでしたー