夜のレストランパッション
昨日 のす父と 荒神口のレストランパッション行って来ました
初 ディナータイム
のす父が 肉も魚も食いたい と言うので
5500円の 肉も魚も入ったコース
先ずは スープ ランチタイム同様ひとくちサイズ
冬場の大根から 玉ねぎに変わってました むっちゃ玉ねぎ ( *´艸`) 美味しい―
前菜 その1 サーモンカルパッチョ サーモンはもちろんやけど上の野菜も美味しい
前菜 その2 ローストビーフor桜エビのキッシュorテリーヌから 私は桜エビ
のす父は テリーヌ のす父基本 レバーとか苦手でテリーヌも普段あまんり好きでないので
ん? と思ってたんですが
出て来た時は キッシュと交換しようか的な事を言ってましたが 一口食べて
「これ美味しいわ」との事でした なんやねん (笑)
一部交換して食べましたが 確かにテリーヌも美味しかった
前菜 その3 ホワイトアスパラと生ハム これ むっちゃ好きでした
薄味のアスパラに 塩気のつよい生ハムがバッチリ
メイン その1 魚
のす父と 私で 違う魚が出てきました \(◎o◎)/
皮がカリカリ なかはやわらか
しかしながら この辺りで ワインが回って来て 魚の種類は失念
メイン その2 お肉
赤身のあっさりしたステーキ 付け合わせの野菜も美味しかったです
デザートかチーズかのチョイスは デザートで
これもまた のす父と私で アイスの種類が違いました
クリームブリュレが一番好きでした のす父は焼菓子が美味しかったそうで
コーヒーをいただいて コース終了
肉も魚もって食べきれるかー ? と思ったけど
もちろん完食でした
美味しゅうございました ごちそうさまー