あけまして ごちそうさま

元旦の夜は じいちゃんのおごりで・・・・

近所ホテルディナー 

一皿目の カナッペは撮り忘れました

二皿目 オードブル
子羊のお肉のテリーヌ
臭みが全然なくて 美味しい (*^^)v



スープは
キノコのスープの パイ包み
私 パイ包みの スープって なんか好きなんで 嬉しいです



いつも カップの縁に残る パイを食べたいって 思うんですが
まさか かじりつくわけにも行かないしなぁ・・・



お魚は お正月らしく 鯛のグリル
表面が カリカリにやけてて すごい美味しかった



お口直しをして



牛ほほ肉の煮込み
ホロホロに 煮込まれてました



デザートはワゴンサービス

これは 全部取りした のすのお皿です
私は流石に 3個にしました

ごちそうさまでした