上出来やん
今日は のすも のす父も 仕事で遅いのですが
いちおう クリスマスイブ意識 で フライドチキン作ってみました
もちろん ノンフライヤーで (*^^)v
バスケットに入れて 20分で こんな感じで出来上がり
半分くらい時間が経過したところで お皿にオリーブオイルを出して
チキンをその上で転がして ちょっと 表面に油っ気を足したら
ほんまに 揚げたみたいに出来ました
実は ノンフライヤー買ってすぐに
オイルスプレー買ったんですが
なんか 何回も スコスコとシリンダーを上げ下げして めんどくさい割に
均一に オイルが付かなくて イマイチ
お皿油をしいて そこで 材料をコロコロする方が 上手く行く感じ
のす父子を待って 遅くから晩御飯食べたら ますます 肥えてしまうんで
さっき さっさと 一人で食べましたが
美味かった (∩´∀`)∩
油まぶしてるから ノンオイルフライヤーで作った物にしては オイリーですけど
いちおう クリスマスイブ意識 で フライドチキン作ってみました
もちろん ノンフライヤーで (*^^)v
バスケットに入れて 20分で こんな感じで出来上がり
半分くらい時間が経過したところで お皿にオリーブオイルを出して
チキンをその上で転がして ちょっと 表面に油っ気を足したら
ほんまに 揚げたみたいに出来ました
実は ノンフライヤー買ってすぐに
オイルスプレー買ったんですが
なんか 何回も スコスコとシリンダーを上げ下げして めんどくさい割に
均一に オイルが付かなくて イマイチ
お皿油をしいて そこで 材料をコロコロする方が 上手く行く感じ
のす父子を待って 遅くから晩御飯食べたら ますます 肥えてしまうんで
さっき さっさと 一人で食べましたが
美味かった (∩´∀`)∩
油まぶしてるから ノンオイルフライヤーで作った物にしては オイリーですけど