樓外樓
今日は
グランビアの 樓外樓で 晩御飯(*^^)v
メインが15種類から三つ選べるコース
ワンドリンクと 工芸茶付 by一休com
前菜は
ふかひれ入りのスープ ← ふかひれは糸程度やけど 美味しかった
選べるメイン一個め
小海老と野菜の炒め 小海老と言うわりに大きめの海老
付け合わせの野菜がシャキシャキ
メイン二つ目 酢豚 酸っぱさ控えめ
三品目 イカとなすのチリソース
イカがデカい ソースが美味しくて白ごはんに乗せたい感じ
パラパラの炒飯 で 終了
いい感じの量
デザートは ライチゼリー
工芸茶は 丸いお茶の葉をポットに入れてお湯を注ぐと お茶の中から花が出て来ると言うもの
きんもくせいとか入ってるけど 味は普通にお茶でした
見た目が綺麗
そもそも 串八でも行こうかと言う話をしてて 串八が休みなんが判明して
結局 こういう事になりましたが
二人で 串八の 倍強くらいの 出費やったら ゆっくりこういうの食べる方がええかな
勿論 串八も美味しいけど
グランビアの 樓外樓で 晩御飯(*^^)v
メインが15種類から三つ選べるコース
ワンドリンクと 工芸茶付 by一休com
前菜は
ふかひれ入りのスープ ← ふかひれは糸程度やけど 美味しかった
選べるメイン一個め
小海老と野菜の炒め 小海老と言うわりに大きめの海老
付け合わせの野菜がシャキシャキ
メイン二つ目 酢豚 酸っぱさ控えめ
三品目 イカとなすのチリソース
イカがデカい ソースが美味しくて白ごはんに乗せたい感じ
パラパラの炒飯 で 終了
いい感じの量
デザートは ライチゼリー
工芸茶は 丸いお茶の葉をポットに入れてお湯を注ぐと お茶の中から花が出て来ると言うもの
きんもくせいとか入ってるけど 味は普通にお茶でした
見た目が綺麗
そもそも 串八でも行こうかと言う話をしてて 串八が休みなんが判明して
結局 こういう事になりましたが
二人で 串八の 倍強くらいの 出費やったら ゆっくりこういうの食べる方がええかな
勿論 串八も美味しいけど