プチバカンスin神戸 その4 夕ご飯
夕飯は ホテル三階の bar&sarong で お寿司を中心とした和食コース
小さいホテルなんで bar&sarongと言っても 小さいスペースですが
景色は極上
突き出し クラゲの酢の物とタコの煮もの
タコ 柔らかくて美味しい
サラダ 写真ではわかりにくいですが マグロのカルパッチョです
けっこうポリューミー
明石タコのピリ辛バター炒め
めちゃ 美味しい タコが新鮮
事前にコース内容を聞いた時には
付出し/サラダ/焼き物/鮨/赤だし/デザート
と 言う回答だったんで 少ないかなと言う印象でしたが
サラダと 焼き物が 想像以上にポリューム有ったんで 寿司の前にだいぶお腹が膨れてきてしまいました
で お寿司
どれも 美味しかったです やっぱり 海沿いで食べるお寿司は美味しい (^^)
この後 デザートに バナナのアイスクリームが出て 終了
景色も味も満足の夕飯でした
小さいホテルなんで bar&sarongと言っても 小さいスペースですが
景色は極上
突き出し クラゲの酢の物とタコの煮もの
タコ 柔らかくて美味しい
サラダ 写真ではわかりにくいですが マグロのカルパッチョです
けっこうポリューミー
明石タコのピリ辛バター炒め
めちゃ 美味しい タコが新鮮
事前にコース内容を聞いた時には
付出し/サラダ/焼き物/鮨/赤だし/デザート
と 言う回答だったんで 少ないかなと言う印象でしたが
サラダと 焼き物が 想像以上にポリューム有ったんで 寿司の前にだいぶお腹が膨れてきてしまいました
で お寿司
どれも 美味しかったです やっぱり 海沿いで食べるお寿司は美味しい (^^)
この後 デザートに バナナのアイスクリームが出て 終了
景色も味も満足の夕飯でした