ハイアットリージェンシーサイパン 鉄板焼き

久々の サイパン記です

ぼちぼちアップして行こうと思ってます 

二日目の夜に食べた ハイアットの鉄板焼



イタリアンレストランを通りぬけた奥という わかりにくい立地にも関わらず
鉄板を囲む カウンター席は ローカル中心に満席でした
(予約しといて 良かった感じ)

ロブスターの入った コースが食べたかっんですが
胃袋的に自信が無く 

のす父と 予め協議の結果  
「私らは小食なんで 一つのコースをシェアしたい」と お願いしました
ちょっと セコイ感じやけど 1人一人前だと多すぎて無理やし
アラカルトは あまりに 不経済な感じなんで  





前菜とサラダ 前菜は エビのお刺身でした 



二皿目は 魚 この魚が お肉や ロブスターより美味しかった (笑)

写真は シェアした1人分(半人前)



ロブスター  身がプリプリで美味しい



こんな風に パフォーマンスをしながら 焼いてくれます



お肉 お肉は流石に やはり 神戸ビーフとかには かなわない感じでした 

この後 ガーリックライス (シェアやったけど かなりの量)

デザートは一個しか付いてないんで なんか要りますか?と 言われたけど
のす父は デザート要らないって事で



これは 私が 頂いて ディナー終了


$95のコースですが 2人で分けたんで 1人 4000円程度  
せこい食べ方ですいません でしたが 量的には これでバッチリでした